И снова Расулу Гамзатову

Твои стихи читая каждый год,
Я не могу понять,что происходит
Ты воспевал аварский свой народ,
Всех,кто живёт и кто ТУДА уходит.
Твое разнообразие стихов
Поэмы,восьмистишия,сонеты.
Таких как ты,на свете больше нету,
Но слышу я аварский вечный зов.
Твои стихи читая каждый раз,
Я вспоминаю наш родной Кавказ.
Его природу,теплые края,
Ведь эта родина и есть твоя,моя.
Спасибо,дорогой,тебе за все,
За то,что помнишь слезы Хиросимы,
Мы сильные и мы непобедимы,
Спасибо,дорогой,тебе за все.
За песни матерям,за журавлей,
За то,чтоб процветала мать- Россия.
И пусть ее всегда хранит Мессия.
И чтобы на земле твоей,моей
Всегда звучали песни о любви,
И реки не кипели б все в крови.

       24.04.2022.


Рецензии