Не страшно

Мы ходим кругами,
Молчим до рассвета.
Не знаем откуда подует
Наш ветер.

Коснешься случайно
Холодного света.
Как будто не с нами-
Ни дна, ни привета.

А кто-то в затылок,
Нам дышит от счастья.
И ты вдруг теряешь
Остаток призванья.

Не страшно, ведь дальше,
Неясные дали.
Следы заметает
Листом календарным.

Дорога уходит
До самого неба.
Очнешься на завтра
Посыпанный пеплом.

А.Н. Лазаренков
  20.10.2020


Рецензии