В созвучьях слов...

Самоирония

В созвучьях слов и в рамках правил
Велеречивостью пиитов.
Нейронный бунт в башке направил
От подсознанья, без лимитов,
Стих , нацарапанный во имя,
С печатью гения незримой,

На обозренье всем, на диво,
Почти как Игорь Северянин,
Быть может, как продукт для смыва,
Как выхлоп чувственных стараний.
Канва есть, смысл не туманный,
Стих офигенный, всегуманный.

О том, что мир в тревоге тонет,
Что экзистенция в тенете,
Где надо и не надо стонет,
Душа за всё у нас в ответе...
Апрель и Пасха, надо ль плакать,
Стремительно уходит слякоть.


Рецензии