Светлый Праздник

Светлый Праздник нынче с нами,
Пасха, Божья благодать!
Всем желаю счастья, веры,
И любви не потерять.
Неба мирного и света,
Милосердия в душе,
Доброты, что прямо с неба,
И спокойствия в семье...
 
Эльвира


Рецензии