Светлое Воскресение

Льет за окнами дождь ,оживляя природу,
Воздух свеж и хорош, не ропщи на погоду.
Очищается мир, слезы брызжут из глаз:
Чистой божьей рукой дождь очистит всех нас.

Наступает пора светлого Воскресенья,
Люди славят Христа и его Возрожденье!
Детский смех и любовь- все , что нужно для счастья,
После бурь и дождя все проходят ненастья.

Пережить, сострадать и помочь заплутавшим
С православной молитвой в мире все ж не пропавшим,
В мире с выпавшим тяжким и ужасным страданьем
Милосердия эра наступает пред нами.

Милосердии  эру  знаем мы не по книгам,
Ведь Победа Великая  нами не позабыта,
Православные  корни помним, чтим и храним,
Дух российский поэтому непобедим!

Фото из Инета


Рецензии