Нежное, тонкое

Нежное, тонкое
Незаметно пребывает.
Чистое, звонкое
Само себя не знает.
Светлое, сильное -
Нет пока слова.
Маету выносив,
Открываем: ново!
Луч касается
Тончайшей струны.
Безымянная тайна:
Ни частиц, ни волны.
Пред ней замираем,
Не смеем знать,
Но мы вырастаем
На звездах играть,
Лучиться и таять,
Любовью дыша.
Любовь это знает,
Не знаю лишь я.
Глаза, любуясь,
Творят и поют,
Вибрациям неба
Смысл придают.
Тончайшие нити
Сияний души
Примите,
Вплетите,
Создайте миры
Для тонких и нежных
Дыханий и снов,
Миры вне названий,
Где правит любовь.

23.04.2022


Рецензии