Просто так

Зимний пляж весь в снегу
И туман наползает.
Только нас все равно
Тянет море к себе.

Побродить возле волн,
Отбегая поодаль.
И забыть обо всем,
Что не внятно, почти.

Мы устали смотреть
День за днем в эти лица.
Обещанья давать
И любить без причин.

Всюду камень стены
И пробиться не просто.
Если лбом упираешься
В чьи-то мечты.

Зимний пляж весь в снегу
И ни кто не мешает.
Руки вскинуть опять,
Просто так, от души.

А.Н. Лазаренков
  06.01.2021


Рецензии