Спасибо

Я мир вокруг себя не в силах изменить!
А тех, кто рядом – отогреть сумею.
Сумею все преграды одолеть!
Для друга ничего не пожалею.

Я помощь окажу не понарошку,
И пусть всегда с тобой – моя рука.
Идя по жизни узенькой дорожке,
Поверь, ты в этом мире не одна.

За то, что Бог создал счастливой,
Ты Богу говори – Спасибо.


Рецензии