Пасха. Бог возникал и исчезал..

***

Бог возникал и исчезал
И появлялся ниоткуда
Его никто не узнавал
То было более чем чудо

Дотронуться не позволял
Тогда Марии Магдалине
Он воскресением пылал
Сплетая в свет пути всех линий

220422


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.