Храни

Как много в картинке изложено,
В ней вера в Бога и семья!
И тайная жизнь здесь заложена,
Храни вас Господи друзья!

Здоровья вам всем пожелаю,
Мирного неба, любви!
С Пасхою вас поздравляю,
Пусть солнца сияют огни!


Рецензии