Падшая

Если Вам мужчина изменяет, а кто же спросите Вы в этом виноват?
На это его "Падшая" толкает, а он не может "шлюшке" отказать!
Которая кидается на шею, нет совести у ней и нет стыда!
Она себе такое позволяет, что и под Камень, потечет вода!
За деньги или повышение в службе, она змеей сожмется вся в клубок.
В глаза ему стремиться улыбаться, а яд вонзает, метко между ног!
Сама разденет и сама разует, и в рюмку что угодно подольет!
И преданно, влюбленно всегда смотрит,при этом даже, глазом не моргнет!
Любви взаимной ей совсем не нужно,а только уложить его Пока!
Он ничего совсем не понимает, до нитки обирает "дурака"!
Ну а потом, все так же улыбаясь, ему промолвит "Солнышко" прости!
Я встретила любимого другого, теперь с тобою, мне не по пути!
Так от постельки, бегает к постельки, украдкой, чтоб никто не увидал!
Но забывает "милая мордашка", что БОГ все видел и про Все ОН знал!
И помни каждая ты "шлюшка", с чужого столика, не сладкий ведь пирог!
Глотать его ведь будет очень больно, он в горлышке застрянет, как комок!
Зачем же "падшая" себе все позволяешь, как скажем проще - мама не горюй!
За денежки,богатство ты согласна, на пьяный и холодный поцелуй!
На горе счастья не возможно строить, как не бывает замков из песка!
Любвеобильная ,аль "падшая" ты женщина, не охмуряй чужого мужика!
Ведь пьяный, он когда то и проспится, возьмется за головушку свою!
Ведь каждому пред БОГОМ за проделки, отвечать, придется самому!
Не знаю до какого там колена и дети тоже будут отвечать?
Зачем же Вам тогда своим распутством, к ответу Древо Жизни подвергать?
Ведь разве можно торговаться Телом, в котором БОГОМ вложена ДУША?
А если в Вас ДУШИ совсем уж нету, тогда не Человек ВЫ -САТАНА!
Творить добро спешите в этой жизни, оно дороже денег и "услад"!
Должна ДУША здесь быть у ЧЕЛОВЕКА, коль есть она, то ЧЕЛОВЕК БОГАТ!
Ведь за грешок,давно тогда из РАЯ, ГОСПОДЬ прогнал на Землю нас людей!
А "ЕВАМ" на Земле опять неймется, им видно в АД, уж хочется скорей!
Однажды, это всем давно известно, АДАМА на Земле БОГ потерял.
Он в АД тогда за ним ведь САМ спускался и вместе с ЕВОЙ, их уж доставал!
Возможно мне не нужно эту тему,публично так народно освещать?
Но коль ГОСПОДЬ мне, что то там диктует, я не могу, ослушаться опять!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!  Всюду раздается!
Звонят во всех церквях колокола!
ДОБРО творите на ЗЕМЛЕ все ЛЮДИ!
И будет Всем  нам ЧЕСТЬ и ВСЕМ ХВАЛА!

ПРОШУ я ГОСПОДИ,.СВЯТОЙ ОТЕЦ ПРОСТИ!  Меня за эти странные стихи!


Рецензии