Святое воскресенье

Христос воскрес и колокольный звон
В пасхальный день летит по всей планете.
Для всех народов праведных — закон,
Где каждый человек душою светел.

И все мы ждём чего-то от Небес
С молитвою протягивая руки:
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Спаси и защити от скорбной муки!

И это воскрешение Христа
В пасхальный день святого воскресенья
Для всех людей знамением креста
Зажжёт пусть в душах доброты свеченье.

Христос воскрес! — несётся над землёй.
Из уст в уста все повторяют люди.
Мы славим праздник светлый и святой,
Пусть каждый человек счастливей будет!

24.04.2022


Рецензии
Воистину воскресе Христос!)

С уважением,
Мила Арестова

Мила Арестова   29.04.2022 07:45     Заявить о нарушении