Христос Воскресе!

В день Христова Воскресенья
Пусть свершатся чудеса!
И свое благословение
Пусть подарят небеса!

В день Святой и Светлой Пасхи
Каждый год из века в век,
Усмиряет сердце страсти,
Останавливает бег.

Зашумят листвой берёзы
И сойдет последний снег.
Боль, страдания и слёзы
Унесет потоком рек.

Разразившись с новой силой
Возвестит благую весть
Колокольный звон России
В каждый дом: "Христос Воскрес!"

Пусть душа раскроет двери
Как когда-то Ной ковчег.
Укрепится сердце в вере
И воскреснет Человек!

24.04.2022


Рецензии