Мальчик Апрель

Дорожкой мать-и-мачех
Идёт себе Апрель –
В сырых кроссовках мальчик,
Лохматый, будто шмель.

В кармане солнца зайчик,
В эфире птичья трель –
Забот не знает мальчик
Смеющийся Апрель.

Для регби мячик лунный
Да звёздная игра –
Апрель, мальчишка шумный,
В воротах до утра.

И снова из рогатки,
Намеренно вполне,
Апрель, мальчишка гадкий,
Стреляет в сердце мне …


Рецензии
Какой чудесный Арель. Спасибо за такие стихи

Евдокия Лукашина   14.05.2022 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.