Морозных граней...

Морозных граней стынущая свежесть
Расположилась на моём окне
Гляжу в века - какая безмятежность
Всецело разливается во мне...

Куда стремимся? В никуда похоже...
Ломая основания свои
Друг другу каждый - волк, но так не гоже:
Вот те мои, а эти не мои!

Взгляни в себя - ну чем ты лучше, хуже,
Идущего по улице бомжа?
Быть может  тем, что пьёшь ты не из лужи
И не сидишь на улице, дрожа?

Дело не в нём, и не в тебе скорее,
А может постоянно в вас двоих...
Душа в петле - качается на рее,
Природа гибнет, что же ты утих...

Дата написания:9/01/2016


Рецензии