До встречи!

До встречи! слышатся слова
Их звук до сердца проникает
Я в них надежду обретаю
В них свет, Он путь мой освещает!

В словах наполненных любовью
В них смысл жизни обретён
И силой жизни наполняясь
Слова любви несут любовь               

В которой будущность моя
Я день за днём к ней приближаюсь
И жду, стремлюсь и ожидаю
Назначен встречи оный день

Я годы днями проживаю
Уверенность несёт покой
Всё что во круг нас окружает
Мне говорит Иисус живой!

Мой каждый вздох напоминает
Что встреча с Ним не за горой
Он обещание исполнит
Я восхищён Его судьбой!


Рецензии