Волны опиши картинку

Волны ложатся на берег,
Вода омывает врата.
Сильный, осенний ветер,
На скалы летит, на врага.

Хмурое небо всё в тучах,
Чаек сбивает с пути.
Где же ты, светлый лучик?
Солнца не видно почти.

Лодка на привязи стонет,
Волны всё бьют о бока.
В дрёме своей будто тонет,
Ждёт каждый день рыбака.


Рецензии