Два красивых имени в одном

 Анналена Бербок  глава МИД ФРГ

          экспромт

Её имя из двух русских слов,
Прочитаешь – и ночь будет сниться,
А коль фото увидишь – готов
Сразу в Анну и Лену влюбиться.

 * Фото: Ints Kalnins / Reuters

                2022 г
PS.

 Имя - да - красиво, слов тут нет!
И сама ты, в общем-то красива,
И у нас сказали б так в ответ:
Жаль, что ненавистница России.
 


Рецензии