Я рассказать хочу тебе

Я рассказать хочу тебе,
Как мир вокруг бурлит сейчас.
Благословением небес
Целует солнце снова нас.

Крапива метится окрест,
Прорвать блокаду зимних дней.
Приободрился нынче лес
И речка стала чуть синей.

Проснулись бабочки. Весна -
Летят цветные лоскутки.
И птицы сверху кличут нас.
Деревья тянут лепестки.

Сияет золото лучей
И гимн весны звучит всё громче.
А сердце бьётся чаще, горячей.
И каждый в чудо верить хочет.


Рецензии