Глаз не оторвать

На полог ночи звёзд метнула
Вселенной тайная рука,
Луну легонько подтолкнула
И мягко стёрла облака.

Вот, в тишину звенящей неги
Вкрапила звуки хрусталя,
Объединила быль и небыль,
Чтоб зыбкой стала пелена.

Местами чудилась картина,
Среди мазков, полутеней,
Творила ночь неутомимо
И чувства все слетались к ней.

Глаз оторвать бы, да не в силах,
Уж иней лёг, как покрова,
Да в божьем небе из чернила,
Слегка поблёкла синева.

27.01.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Картина завораживающая
Валентин Брилев 27.01.2015 19:38 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
БлагоДарю Валентин)))))))))))))))
С душевным теплом,
Евгения Савич 28.01.2015 07:50

Евгения Савич   24.04.2022 10:37     Заявить о нарушении