Верхушка от Козла...

Я повторяю вновь и вновь:
Бог есть Добро,Бог есть Любовь.
И ощущаем это кожей:
Своих детей в НАС видит Боже.

-А что же США--обитель ЗЛА?
-Там вся верхушка от Козла,
Что под землёю обитает,
Чья шкура серою воняет!..


Рецензии