Провода

Когда закроется ютуб,
Когда закончится вода,
Я на работу не пойду,
Я буду слушать провода.

Погаснет свет на всей земле,
Машины встанут где-то там,
Я дожую последний хлеб
И буду слушать провода.

Зажгутся звёзды в темноте,
А после - ядерный удар,
И только - пепел будто снег,
И только - ветер в проводах.


Рецензии