Верба кутается в шубки

Верба кутается в шубки,
Город хмур и насторожен.
Размораживаем шутки,
Смех частично растаможен.

Мёрзнут девичьи коленки,
Тоньше чувства и колготки,
Мир в весенней пересменке
Ждёт с фронтов погодных сводки.

Зол и недоволен зритель,
Режиссёров призывая:
"Пощадите! Разбудите
Вы апрель хотя бы к маю!"


Рецензии