Черта

Самые лучшие предатели - близкие и родные.
Как жить дальше, когда узнал правду?
Что делать, когда не хочешь жить, - суицид это грех, а живёшь и не умираешь.
Самая страшная смерть жить и при жизни умирать и морально быть разгромленным.
Что делать, когда родные и есть предатели, -
Закрыть на всё глаза и думать что тебя все любят?
Но для этого нужно быть бесчувственной сволочью , для этого нужно полностью уничтожить чувство эмпатии в себе к окружающим и к окружающим всем людям.
Тогда что же?
Жить и глушить в себе это чувство любви и симпатии?
Или действительно жить так, как-будто тебе никто и ничто не нужно.
Что делать, когда ты один и на распутье? - дождаться ночи, чтобы проснуться на утро и понять, что смерть не изменит ничего, и надо жить ища в другом прекрасное.
Что делать, когда потерял веру во всё и вся? -
Наверное это и есть черта, чтобы не стать бесславным ублюдком.

24.04.2022 10:30


Рецензии
Здравствуйте, Ольга. Христос Воскресе! Мысли Ваши печальны, но человек всё пережить должен. Есть древняя поговорка: "Соседи и родственники первые враги человеку". И это, к сожалению, нужно принять за данность. Таков закон общества. Теряя "веру во всё и вся", человек не становится бесславным - наоборот: он обретает суровую мудрость жизни и становится сильнее. Желаю Вам, Ольга, мужественно пережить этот кризис и время Вам в этом поможет. Да Хранит Вас Господь!
С сочувствием и уважением, Виктор Мот


Виктор Мот   24.04.2022 12:22     Заявить о нарушении