Здравствуй поле

Здравствуй, поле, моё поле!
Вот к тебе я вновь пришёл.
Всем вокруг я не доволен,
Лишь в тебе покой нашёл.

Мне с тобой легко и просто,
Полной грудью я дышу.
Как влюбленный я подросток,
Босой бегом к тебе спешу.

Под небом голубым, в тиши,
На сердце моём благодать.
О бездонье твоей души
Напевала мне в юности мать.

Здравствуй, поле моё родное!
Обними меня ты вновь.
Свои чувства я не скрою,
Велика моя любовь.


Рецензии