За Чистоту Сердец Своих

                Под Видом Светлой Жизни.
Самодовольно в центре плаца исполняешь «ты» обряд,
Засаленный нос свой задрав, как крайне охрененный парень,
И слуг нарядных шаг чеканит расфуфыренный отряд,
Да в одну сторону бесстрастно лица смотрят, словно камень!
Но – что же рьяно так ты воспеваешь, охреневший лось?! –
Под видом жизни светлой нелюдей ублюдочную мерзость,
Прекрасно Знаю я, чем дышишь ты, и как тебе жилось,
И Ржу Лишь: «Да хорош! Уйми свою ты ревностную резвость!»

                Подружка.
У меня Подружка Есть,
С Ней Дружить Такая Честь,
Будто Знал Лет Сто Её я,
У меня Подружка Есть!
У меня Подружка Есть,
Ей Чужда и ложь, и лесть,
И с Ней Мы не заливаем,
У меня Подружка Есть!
У меня Подружка Есть,
Нет охоты пить и есть,
Коль Пишу Ей, Ждя Ответа –
Ведь мне Друг Она, Как Есть!

                Под Прекрасный Даб.
Тряси Башкой под Пол Качающий, Прекрасный Даб,
Гуляя Мимо вечно пьяных, и краснющих баб!
У кошки девять жизней, Ну а Ты Живи Одну –
Не станет «их», Ты Ж Ввек, Сестрёнка, не пойдёшь ко дну!

                Давай Допустим Даже, Что …
Давай Допустим Даже, что Светило
Во Всей Красе Своей Светило Б «им» –
Не Обратились Бы, и зло Б в них победило,
Ведь любят зло всем существом своим!
Давай Допустим Также, что нечистый
В мощь всю на Добрых навалился Бы –
Идти Продолжил Б Сей Народ Плечистый
По Светлому Пути Своей Судьбы!

                За Чистоту Сердец Своих.
Не Описать Святую Жизнь Ни Жестом, Ни Словами,
И к Цели Этой, Знай, Друг мой, Поэты Ближе Всех –
Высок Слог Их, Ритм Точен, и Приветствуются Вами
За Чистоту Сердец Своих, Хранящих Их Успех!


Рецензии