В пространство Света окунись

В пространство Света окунись,
Почувствуй, что такое жизни.
Зажги луч солнца во груди,
Прочь прогони былые дни.
Оставшись здесь, в момент сейчас,
И ощутив с Землею связь,
Взлети, как птица высоко,
Вобрав в себя, что есть тепло,
Мрак разгони теплом своим,
Пусть ложь рассеется, как дым,
Стань верным слову и Творцу,
Что для тебя зажег звезду,
Чтобы увидел путь ты свой,
Холодной думав головой,
В пространстве Света оживив
Сей дивный, яркий новый мир.
Почувствуй стук сердца в груди,
Глаза ты к небу подними,
К Творцу вернись в самом себе,
Познавши путь сей по Весне.


Рецензии