наш город мытищиска земля

цвети наш город процветай
чудесный наш родимый край

и славен был всегда ты чистою водою
ручьями чаепитием колодцами рекою

зелены парки.рек раздолье, тополя
клены вербы тополя
цвети и процветай (родимая) Мытищинска земля

                24апреля 2022год


Рецензии