Грустно

Нам с моим медведем грустно.
И в квартире нашей пусто
без сестрёнки и братишки –
слышно, как скребутся мышки.
Сколько раз твердила маме:
быть я грустной перестану,
если купите вы с папой
брата мне, сестричку Капу.
Мы б играли с ними вместе,
и была бы жизнь чудесной!
Но пока что дома пусто –
оттого мне очень грустно.
И грустят со мной игрушки:
куклы, мишки и лягушки...


Рецензии