Все просто

Все просто было - все включили труса.
И так случилось - продали Христа.
Размякнув страхом, как юнец безусый.
С тех пор, мы поступаем так, всегда.

Две тысячи лет, кружит планета рядом с солнцем.
Простой ответ - напиться мудрости - истории колодца.
Но обожаем, очень любим - грабли, грабли, грабли.
И постоянно вместо споров словом - сабли, сабли.

И гвозди, далеко не прячем. Всяк пригодится, для решения задачи.
И так боимся по добру, любви, свои поступки мерить.
И забываем, часто мы, о бескорыстной вере.

Однако, вспоминаем, понимая - веруй.
Отдай дорогу жизни небесам и то, что должен - делай.
И положись, на волю и решения Творца.
Твою судьбу - тебе подарят небеса.

Христос воскрес, воистину воскрес и будет.
Нам помогает верить, жить, в любви, всегда пребудет.
Ты подними свой взгляд, открыто в небеса.
Отдай себя и жизнь, в любовь Творца.


Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии