Старушка Добро

В Украинской глухой деревушке
Зло столкнулось со светлым Добром,
Предлагало консервы старушке,
У ней знамя забрало потом.

Но Добро не приемлет подачки,
На войне у Добра есть свой дом!
Сатанинские кончились скачки,
Ведь Россия пришла, и с мечом!

И вернёт она Знамя Победы,
В руки доброй старушки отдаст.
Зло не зря побеждали здесь деды,
И закончится подлая власть.


Рецензии