Игра

Будь осторожна - ты играешь с ним,
В такой игре конец всегда трагичен.
Над лесом песня пронесётся птичья -
И грянет тишина холодных зим.

Он не из тех, кто сможет проиграть,
Не добивайся каждой фразой боя,
Сдались тебе все сцены чувства - роем
Им над землёй и без тебя летать.

Оставь другим, другие в чувстве пусть
Вдыхают свежесть жизни на мгновенье,
Стремясь найти предел воображенья,
И в суете затем впадают в грусть.


Рецензии