Наливает глаза воск

Мы летим неизвестно куда
И не чуя краха и ужаса
Это мир - синоним война
Непонятная часть суши
Что ты ныне Родина мать
Знать не знает кровинки проказы
Всё умела сыну прощать
Да мертва, по чужим рассказам
Наливает глаза воск
Охрят губы сжатые болью
Ей хомут самозванца врос
Обесчещена. Подневольна?
Жгут на левую грудь клеймо
Буквы острые чужестранки
На шевроне золотом - зло
И Воскресе - зигует на танке


Рецензии