Пасха!

Сколько песен воспето!
Сколько сложенных строк...
Ни одной Не допето
Нету рифмы - чтоб впрок.

Мы, Иисус, Тебя любим.
Наш Спаситель, родной!
Никогда  не забудем
И пойдём за Тобой!

Этот праздник Воскресный.
Воспевает весь Мир...
Ты Иисус! Отец крёстный.
Наш извечный Кумир.

Всё цветёт и сияет.
Слышим пение птиц...
Нам Тебя не хватает
У любви! Нет границ.
      28.03.2021


Рецензии