Продавец мороженого зимой

Продавец мороженого
Этой зимой больше не может.
Смотреть исподтишка
На чёрное небо из ларька
Более решительно невозможно.

Продавец мороженого
Этой зимой печален и одинок,
Чувствует себя облапошенным,
Заброшенным, искореженным,
Его продукция зимой не впрок.

Самый ненужный человек в мире,
Лишенный смысла и ориентиров
Посреди снежной великой бури.
Все мы немного этой весной -
Продавец мороженого зимой.


Рецензии