Земля-планета мне милее

В этом мире стало тесно, 
  Все  желания   пусты. 
 Даль  мне  кажется  прелестной,
 Там, наверно,   будешь  ты.    
               
Там  прекрасные   узоры,   
Там  красивы  облака, 
  Там не  тесно,  там просторы,
 Туда  просится  Душа.          
               
  Жизнь  надеюсь,  там другая, 
  Не  ведется  там  война,
 Все  пространство  прошагаю,
 Будет  милою   она.
    
 Жизнь,  возможно,  даже лучше,
  Освещает  путь звезда,
  Пусть она  и  будет  ярче,
  Не  хочу  лететь  туда.
          
     Здесь  моя  Земля  милее,
 У нее  есть  Млечный  путь,
 Он  красивее  мудрее,
 Проживать  я  буду  тут.
            
     Здесь  красивые просторы,   
  Воздух  пахнет  ковылем,
 Надышаться  мне   которым,
 Будет  радостно  потом. 
               
                И   леса,  поля  красивы,
    Украшают  жизнь  притом, 
 Это  все  моя  Россия, 
 И ценнее с  каждым  днем.


Рецензии