Пасха...

Почтения, к старым праздникам нет!
Отпраздновали и забыли...
А этому Празднику,тысяча лет!
Но он не забыт и в сИле!
О,сколько было сомнений и смут
Ведь времена были-разные...
Но до сих пор,этот Праздник чтут
И от души,празднуют!
Слышна до сих пор,далеко окрест
Мелодия Благовеста!
Христос воскресе!Он и вправду,воскрес!
И злу на земле,нет места...


Рецензии