***

А жизнь тихонько протекает
Сегодня, завтра, каждый день
В хороший день глаза сверкают
В плохой оставит свою тень

Сегодня кто-то будет счастлив
А кто-то пасть оскалит всем
Кому-то жизнь подарит ластик
Другой получит хмурый день

А завтра в точь наоборот
Все поменяются ролями
Жизнь-это умный бот
А вот админы в ней мы сами


Рецензии