В круговерти суеты

Бьются стёкла, зеркала,
Как хрустальные сердца.
От порыва сквозняка
Лентой вьётся пустота.

В круговерти суеты
Нет отчаянной любви,
Нет ни счастья, ни судьбы –
Только пасмурные дни.

И дожди, дожди, дожди –
Слёзы горькие души,
Льются в пропасть без конца
От порыва сквозняка.

В круговерти суеты
Нет отрады и любви.
Бьются стёкла, зеркала,
Как хрустальные сердца.


Рецензии