Быть или не быть!

        "БЫТЬ или не БЫТЬ!"
Вопрос нам ставит история опять.
Россия  .....  не   может  отступить,
И  битву  эту  не может проиграть.

У  России  свой  особый  нрав,
Им Бог Россию нашу наделил.
И  Гамлет   в  этом  был   прав,
И  Тютчев это нам  определил.

Ей  роль  в истории особая дана,
Иначе  России  не было б давно.
Всегда ей нужен мир,а не война,
Иного  нам  в  России  не  дано!


Рецензии