ничего не жду

Я жду когда умрёт мать,
чтобы некому было мешать,
мне себя убивать,
и её не расстраивать.

А так, больше ничего не жду,
не счастья, не любви не благосостояния,
тут нужно, как минимум произойти чуду,
чтобы прекратить эти страдания.

Моя смерть будет избавлением,
от всего, что мне терпеть приходилось
как финал всем  мучениям,
которые долго длились.


Рецензии