молитва

Точка отсчета
               мысли начало.
Начало жизни моей -
               Бытие.
Творец форм,
               сознанием наполняя
и словом, и правдой,   
               и знаниями,
избавляешь от пустоты
               глухой.
Разум, прошлое,
                настоящее, будущее-
открыты чувства,
                обнажены.
Избавь меня
                от немой грусти,
 от неимущего,
                от безликости и темноты.
Направь туда,
                к смыслу жизни,   
где нет вины,
                страха, обиды и зла;
Где нет соблазнов, 
 где нет Их,
                сбивающих
 с правильного пути,               
                методично
толкающих в пустоту
                навсегда.
Дай силы и полноты
                приблизиться
к правде
и к смыслу жизни.
                Спаси.
Уведи оттуда ,
                где сознание
угнетает личность,
                туда, где есть
                ты.
 Хочу быть одной сотой
                бессмертной твоей сути
безмерного Бытия.
Открой врата свои,
                наполненный Круг,
в счастье впусти
                меня.


Рецензии