Сегодня согревают только свечи

Сегодня согревают только свечи,
Горящие шальным огнём.
Тебя я больше никогда не встречу,
Нам никогда не быть вдвоём.

Но не растопят в сердце льдину,
Не воспылает страсть в душе.
Теперь живая я наполовину
И не воскреснуть мне уже.


Рецензии