Представь

Представь, что это я и ты,
С рассветом встали на пробежку,
У нас, конечно, жизнь мечты,
Без нужд, долгов, хлопот и спешки.

В весеннем парке ни души,
Все люди спят, а мы смеемся,
Сильны, спортивны, хороши,
Нам всё по жизни удаётся.

Представь поездки, жизнь кипит,
Моря, отели, самолеты,
В нас нету мелочных обид,
У нас приятные заботы.

Вокзалы, поезда, порты,
И целый мир вокруг неведом.
Представь что это я и ты...

И спи, как раньше, до обеда.


Рецензии