Храни нас, Пресвятая Дева

Храни нас, Пресвятая Дева!
Своим Покровом нас укрой.
Избавь от похоти, от гнева,
Даруй душевный нам покой.

Храни нас, Пресвятая Дева!
Своей рукою сберги.
Даруй нам мир, спаси посевы,
И наши души сохрани.

Храни нас, Пресвятая Дева!
Ты у Престола помолись.
За Русь святую, нашу Веру
Прошу-Ты Сыну поклонись.

Храни нас, Пресвятая Дева!
Мы все грешны, мы-Твой народ.
Так пусть восстанет Русь из пепла!
Осанну Богу воспоёт!

24.04.22


Рецензии
Осанна, Господи! Осанна! Чудная молитва к Пресвятой Деве Марии. С теплом души.

Вера Диденко   17.07.2022 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемая Вера за Ваши тёплые слова. Да хранит нас Матерь Божья. Аминь. )))

Дмитрий Сталкерс   18.07.2022 09:10   Заявить о нарушении