У глубокой реки

Мы гуляли с тобой у глубокой реки
На высоком крутом берегу.
Я читал для тебя дорогие стихи,
Говорил: "Без тебя не могу".
А ты слушала молча, не прятала глаз.
Прокатилась слеза по щеке.
Позже мы вспоминали тот день и тот час
Друг о друге грустя вдалеке.
Разделяла судьба нас с тобою не раз.
Не коснуться любимой руки.
Удивительный случай с тобою на спас,
Когда вновь нас собрал у реки.
Пережив испытания, познав глубину
Расставаний и горечь потерь,
Мы с тобой осознали любовь и весну
В наше счастье открыли мы дверь!


Рецензии
Красивое и душевное стихотворение.

Нино Андрушко   26.04.2022 18:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нино.
С благодарностью за отзыв.
Николай

Николай Росс   28.04.2022 13:36   Заявить о нарушении