789 российская слава

чайки летают над морем
а на море бушуют волны
людям не надо горя
люди помнят про войны

как корабли сражались
как гибли подводные лодки
как севастополь держали
и пили чтоб злее стать водку

россию свою отстояли
как тот матрос железняк
многие героями стали
потому что по другому было никак.
 


Рецензии