Проникновение в новое

Обладает время правом
И старея не стареть.
Новизна сокрыта в старом,
Только надо разглядеть!
И из прошлого герои
Нас на пир эпох зовут.
Старина - учитель нови,
Над собой и нами суд.


Рецензии