Христос воскресе!

Восславим мы Бога! Вокресе Христос!
Аллилуйя!
И грешным людям бессмертие принёс!
Аллилуйя!
Молитвы услышаны, чудо свершилось!
Аллилуйя!
Он показал свою непогрешимость!
Аллилуйя!

Праздник Святой, праздник весенний!
Аллилуйя!
Самый великий со дня сотворения!
Аллилуйя!
Смерти не стало, смерть-умерла!
Аллилуйя!
А мы осознали Христовы дела.
Аллилуйя!

И пусть над Землёй голубь мира летит!
Аллилуйя!
Господь пусть каждого благословит!
Аллилуйя!
Воистину, Боже, воскресе Христос!
Аллилуйя!
В грешные души Надежду принёс!
Аллилуйя!

24.04.2022


Рецензии