Ты понял, как?

Речь о делах веди витиевато.
Представь, что на тебя свалилось злато
с небес!
Так это злато опиши,
чтоб знали все: живёшь ты небогато,
и рубль для тебя - как хлеб для рта!
Ты понял, как на свете надо жить?


Рецензии